Products

塵封富貴家族數十載
低調重現強勢護家運

銀抱棺

什麼是銀抱棺? “銀抱棺”整體的材質也是以整塊純銀塊打造,底部也鑲有特殊磁石塊,尺寸大約是“財豹官”的4~5倍大,銀抱棺出現的時間地點與財豹官相近,都在一百多年前,但銀抱棺通常都是運用在鎮守家運風水與強勢扭轉後代子孫的財運上,其效應類似道家相傳的(五鬼運財法),但因方法比較單純低調而且屬於正法,所以廣受港、澳、台灣政商華人家族偏好。

終於重見天日

富貴平安常相伴全球的華人都一樣,對於緬懷祖先、慎終追遠這件事上是神聖的、謹慎的,但是近幾十年來因土地取得的不易及環保意識的抬頭,想要像從前覓得一塊風水寶地可能難上加難,所以你的先人過世後只能屈就在一個小小的甕裡供奉在所謂的塔位裡,連躺都躺不平,就連中國傳統的入土為安都無法做到,而先人的妥善安置如果沒有做好做足,對後代子孫的影響之大可能超乎你我的想像,輕則碌碌一生終日為財煩惱,嚴重者後代子孫盡出殘疾甚至莫名災難死於非命的常有所聞,現在的人,每個人說到生離死別好像都可以很瀟灑、很坦然,但每個人又都希望得到祖先的庇祐,每每到了清明掃墓紙錢拼命地燒,舉香拜了又拜,心裡想的不就是希望祖上積德,希望能夠庇祐後代的子孫,但你有沒有真正的想過?你家運的衰敗或子孫的運勢是不是真的和祖先的安置有連帶的關係,看看台灣的政商幾大家族,或是一般百姓的富裕家族,他們當年會花大筆銀兩去購入所謂的風水寶地或龍穴來安置他們的先人不是沒道理的,這些家族面對處理先人事情的謹慎態度可能不是你能夠想像的慎重,他們深深的相信只要將先人安置得好,後人努力就可事半功倍,家運只要不衰敗,子孫出將入相,富貴平安必定常相伴。
銀抱棺”很確定是目前為止唯一可以破解:因為無法入土為安,而選擇火葬後,因而影響風水家族運勢的利器,方法很簡單也很正派,不需敲鑼打鼓,靜悄悄越低調越好,只要將“銀抱棺”分男左女右(因磁石位址不同)供放在您先人的骨灰罈或供奉牌位旁,定時的探望並常將“銀抱棺”用拭銀布擦拭,當您發現“銀抱棺”長時間不擦也可以保持純銀的亮度時,您回頭檢視一下您當下的個人運勢或整體的家族運勢,想必當下您自己就有答案了。
一輩子的傳家之寶

要知道:人生最貴的床,叫做病床。人生最讓人生氣,是自己沒運氣。長期接觸“銀抱棺”、“財豹官”後得知祂的效應,遠遠凌越其他的風水物品之上,您花個天價養泰國小鬼,做個五鬼運財……是真是假?不說,其邪術所產生的恐懼可能會讓你寢食難安。更別說這些東西的效應絕對在“銀抱棺”、“財豹官”之下。與其等待奇蹟,還不如尋求真正有效的軌跡。一位地產大老常常私下對自己的親朋好友說:相信我!“銀抱棺”絕對是一枚足以讓您感動一輩子的傳家之寶。

您現在不缺錢甚至很有錢不代表您現在家運就很好,我們認識很多有錢人,家道漸漸中落還不自知,家裡盡出一些啃老族敗家子的一缸子,不是婚姻破裂就是官非不斷,甚至疾病癌症纏身,好像整個家族被詛咒的情況比比皆是。但相反的如果您現在連錢都沒有還具有以上這些狀況,那我應該可以篤定的告訴您,您極有可能會禍及下代,衰到下輩子去了。

對某些族群而言,“銀抱棺”或“財豹官”的造價不算便宜,那也是因為我們對這一百多年來傳承的製程及純銀成分的有所堅持,但是我們還是希望滿足您對照顧家人的富足渴望;所以如果可以,請讓“銀抱棺”、“財豹官”來滿足您的不滿足。
扭轉運勢,你需要相信一次

我們決不鼓吹怪力亂神,但風水之說本來就其來有自,我認識的台、港、澳旺族人士有金融科技建築貿易……等等,他們都有一個共通點,工作事業生活都可以很先進很科技,但碰及到家運風水乃至於個人運勢的話題就很傳統了。一位在台灣的徐姓商業大佬曾經跟我說過一段話讓我玩味至今,他說:一般人常常敗在自己無知自大,堅持自己無謂的堅持,態度是如此,當然人生嚐苦必然是如此。

從古至今風水運勢之說本來就有如地球南北分兩級,信者恆信,不信者嗤之以鼻,其實無需苦辯,更無需相互攻擊,互相尊重彼此的信仰即可。

人生,謹記
可以追求;切莫攀比
父母給的叫背景,自己打下來的,才叫江山!